Desa Labuhan Ratu II

18 Aug 2024
Admin Desa Labuhan Ratu II
logo

Way Jepara - Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke 79, seluruh Warga Kecamatan Way Jepara ikut merayakan dengan mengikuti kegiatan seperti yang dilakukan oleh Pemerintah Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur dengan menggelar berbagai lomba PKK, Sepakbola, Voly, Gerak Jalan hingga karnaval, mulai dari tanggal 06 sampai tanggal 18 Agustus 2024.

Jiwa sportifitas menjadi semangat bagi Pemerintahan Desa Labuhan Ratu II, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur dalam mengikuti berbagai lomba ditingkat Kecamatan dalam rangka memperingati perayaan peringatan HUT ke 79 Kemerdekaan Republik Indonesia, dan berhasil membawa 4 Piala sekaligus.

Plt. Kepala Desa Sopiyan Efindi, SE beserta Ketua TP PKK Ibu Suhariyani menyampaikan kegembiraannya tentang keberhasilannya dalam menyabet empat piala untuk desanya dari perlombaan yang diikuti, hal ini sebagai keberhasilan yang harus disyukuri, ungkapnya dengan penuh bersemangat.

Kategori yang berhasil diraih oleh Desa Labuhan Ratu II yaitu :

• Juara 1 Paduan Suara (Koor) Mars PKK
  • Juara 2 Sepakbola